Accueil>Membres>LCB Bakery

LCB Bakery

Produits / Services / Activités

Type de membre

  • Entreprise (PME)

Présentation générale

C'est en 1964 qu'a débuté l'histoire de Pains Beck. Monsieur Raymond Beck a développé un pain qu'il a voulu naturel, sans additif et cuit sur pierre. Les années ont passé, la formule est restée. C'est toujours selon la recette développée à l'origine par Monsieur Raymond Beck qu'est aujourd'hui produit le pain Beck. Contenant exclusivement les 4 ingrédients de base , le pain Beck n'est composé exclusivement que de farine d'origine belge, de sel, de levure et d'eau. La pâte lève ensuite patiemment et le pain est cuit sur pierre. C'est ce procédé de fabrication unique, ainsi que le savoir-faire de ses boulangers et la passion qu'ils ont pour leur produit qui lui confère son goût inimitable. A contre-courant de la production industrielle de masse, Pains Beck confectionne encore aujourd'hui un pain de tradition et de qualité, dans le respect du produit. Chez Pains Beck, nous sommes convaincus que l'alimentation est un facteur clé dans le développement de tous et qu'une bonne alimentation a un impact important sur la santé.

Coordonnées

SPRL
Route du Grand Peuplier 28
7110 Strépy-Bracquegnies, Belgique
+32-(0)65 22 90 09
BE 0632.544.918

Contact

- -
-
+-